8(8482) 93-00-93 info@zvalley.ru

Команда ресторации решила провести полное обновление меню — на раздаче, в кафетерии и в баре гостиницы. Каждый день посетители знакомятся с вкусными новинками, соответствующими трендам мировой гастрономической индустрии.

Как рассказал заместитель директора по развитию Вадим Абляев, начали с оригинальных десертов, которые пользуются особой популярностью, как у резидентов, так и гостей ресторации. В продолжении – обновили карту напитков. Смузи, свежевыжатые соки, молочные коктейли – свежие решения пришлись гостям по вкусу в летний сезон.

— Совсем скоро мы запускаем продажу полуфабрикатов собственного производства – начнем с мясного ассортимента, чуть позже добавим сладкое. И всё это под собственным лейблом «Ресторация Жигулевская долина». Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, нам интересны новые ниши, где мы можем быть востребованы.

Ресторация реализует новые интересные задумки, среди них – музыкальные вечера с «живой музыкой» от лучших исполнителей города, детские праздники и другие мультиформатные мероприятия. Успешно развивается новое банкетное направление: благодаря соцсетям с кухней ресторацией знакомятся всё больше тольяттинцев, доверяя команде поваров и организаторам событий свои самые важные торжества.

— В перспективе у нас очень много действительно стоящих проектов. Мы стремимся стать лидерами своего направления – большой компанией, которая кормит отличными комплексными обедами самые крупные организации города. Следите за нашими новостями – совсем скоро будет введена система бонусов и акций, которая вас приятно удивит, — заверил В. Абляев. – В данный момент ведется разработка нашего сайта, запуск планируется в ближайшее время. Для удобства наших посетителей, информация обо всех наших новинках, акциях, мероприятиях будет собрана там.